Домой Новости

Горы, рок, экстрим и арктическая кухня: в Хибинах пройдет Little Wood Festival 2018

В Кировске 4 августа грянет горный фестиваль экстрима и музыки Little Wood Fest. Рок-концерт, встреча героев «Хибинской сотки», дискотека под открытым небом, дегустация арктической кухни и многое другое.
«Фестиваль Little Wood Fest – прежде всего Люди! Люди, которые ищут приключений и ценят то, что создала природа за миллионы лет, позволив насладиться своим величием сейчас. Это драйв и адреналин от победы, музыки и отличного настроения в окружении гор», — рассказывает о фестивале организатор, кировский предприниматель Олег Гуменюк.
В формате опенэйра на территории городского стадиона «Тирвас» фестиваль пройдет впервые. В этом году участие примут начинающие рок-группы Мурманской области, которые разделят сцену со специальным гостем из Петрозаводска – командой PSylociD.
Гостей фестиваля ждут площадки Аdventure и Arctic Food. Участники встретят героев «Хибинской сотки», которые в этот день рискнут преодолеть на велосипедах 100 км по почти-непроходимым горным дорогам. В программе награждение победителей велосипедного трейл-супермарафона и военно-спортивные игры. На фуд-корте гости фестиваля смогут отведать арктическую кухню, узнать на мастер-классах секреты приготовления блюд из аутентичных продуктов и угостится крафтовым пивом.
Место проведения: стадион «Тирвас» (Кировск)
Начало: 16:00
Фестиваль проходит при поддержке Администрации города Кировск, Хостела «Kirovsk.red», кафе-бара «В своей тарелке» (Кировск), kitchen&Pub «Открывай» (Апатиты), CoffeeVarim (Апатиты), Центра активных приключений «Хибиниум», студии «Хибиныаэро».