Белый ИВАН-ЧАЙ 2017

Пока горнолыжный сезон в Кукисвумчорре взял летний отдых, сюда пришёл летний яркий северный и уникальный фестиваль в сердце Хибин «Белый Иван-Чай». Мы анонсировали данное мероприятие, а 17 июня стали непосредственными участниками этого замечательного события.

В течение всего дня на главной сцене фестиваля проходили выступления. Зрителей радовали мелодичными песнями и яркими танцами местные, а также приезжие артисты из других регионов России.

Работали площадки мастер-классов, где все желающие могли, например, изготовить собственноручно открытку по мотивам фестиваля.

Наверное, самой зрелищной была площадка, где Иван Локтюхин, ледовый скульптор из «Снежной Деревни«, на глазах у восторженных зрителей, превращал бесформенные глыбы льда в прекрасные скульптуры — произведения искусства. В руках у мастера Ивана, обычная бензопила становится настоящим инструментом художника!

Для всех участников фестиваля проводилась ярмарка народных товаров, работала полевая кухня, блошиный рынок, чайная, аукцион «Белый ящик» и многое другое.

Белый Иван-Чай — это замечательный традиционный фестиваль, который из года в год радует гостей и жителей Кировска своими яркими участниками.

Больше фото по ссылке